市發展和改革局積極落實倡導節約用電工作
發佈時間:2021-09-27 來源:中山市發展和改革局

為配合做好市委、市政府關於倡議節約用電的相關工作,引導大型公共場所合理有序用電,市發展改革局開展了非工領域的節能監察工作。

檢查組一行重點調研了我市部分商業綜合體及酒店近期用電情況及節能降耗工作情況。瞭解到在疫情尚未完全解除的特殊時期,商場及酒店經營方面存在一定困難後,檢查組與經營商户現場就空調、照明及電梯等主要用能設備的節能措施及管理辦法開展了深入的交流,提出了相關節能建議,並現場送達了我市節約用電倡議書,鼓勵經營單位開源節流,提高用能效率,為保障我市電力供應穩定,打造和美中山貢獻力量。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬四方快遞所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:四方快遞”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:四方快遞”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與四方快遞聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。