· “八一”建軍節市婚姻登記中心為現退役軍人辦理婚姻登記公告
· 中山市退役軍人第一屆(農行杯)創業大賽報名指引
· 贏取豐厚獎勵!中山市退役軍人首屆創業大賽開始報名
· 關於開展“緬懷先烈·2020清明祭”網上祭掃活動的倡議書
· 退役軍人事務部對有序做好疫情防控​形勢下清明烈士祭掃工作作出部署(附通知全文)
 
· 退伍不褪色 防疫再…
· 養蟲一年賺百萬
· 尋找補給時險些犧牲
· 習近平給四川省革命…
· 退役軍人賈合強:若…
 
 
 
  現在位置: 專欄四方快遞 >> 雙擁共建 >> 正文


載譽歸來!三鄉鎮迎接19名退役士兵光榮返鄉


來源於:三鄉發佈

金秋9月

又到一年退役季

三鄉鎮19名退役士兵光榮返鄉

9月28日,三鄉鎮舉辦“2021年退役士兵光榮返鄉歡迎會”,歡迎今年光榮返鄉的士兵。三鄉鎮黨委書記郭明星、副鎮長候選人餘良盛參加活動。

今年三鄉鎮秋季返鄉的退役士兵共有19名,其中有5人被評為優秀士兵(士官),5人被嘉獎。歡迎會上,退役士兵代表分享了各自的軍營生活經歷。林嘉樂代表退役軍人發言,他表示自己非常感動和自豪,一定會珍惜榮譽,離軍不離黨,退役不退志,爭取返鄉再立新功。

三鄉鎮人社分局、税務分局分別為退役士兵講解就業創業相關優待政策。

餘良盛對光榮返鄉的退役士兵表示熱烈歡迎,希望退役士兵保持軍人的優秀本色,不斷學習,提高就業競爭力,在今後的工作中,履職盡責,不忘初心,牢記使命,為三鄉經濟社會發展貢獻力量!

歡迎會後,郭明星與退役士兵一一握手,對退役士兵為國防建設作出的貢獻表示感謝,希望退役士兵要永葆為民服務、為國奉獻的軍人本色,永葆敢於鬥爭、敢於勝利的軍人膽色,退伍不褪色,用自己的實際行動,為家鄉的各項建設再立新功。

發佈日期:2021年09月30日
【四方快遞】
 
 
本 專 頁 由 中 山 網 開 發 制 作 及 提 供 技 術 支 持
本網頁版權歸中山市雙擁工作領導小組辦公室所有