郵儲銀行中山市分行全部網點均已開通社保服務業務,全面助力推動為羣眾提供“觸手可及”的社保服務
發佈時間:2021-09-30 來源:郵儲銀行中山市分行

為更好地服務廣大市民,繼續全力支持中山市人力資源與社會保障局“社保服務進銀行”項目的推廣,9月,郵儲銀行中山市分行在已開通5個服務網點基礎上,在剩餘全部網點(41個)開通了社保服務業務,為中山市參保人提供查詢、打印、認證、辦理四大類共計30項社保延伸服務。參保人到網點辦理社保業務,有專員引導到專區,協助進行系統操作,指導業務順利辦結,彰顯社保服務温度,體現了郵儲銀行履行社會責任的擔當和情懷。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬四方快遞所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:四方快遞”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:四方快遞”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與四方快遞聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。