本屆中山書展“我最喜愛的圖書”投票名單出爐!這裏可以現場兑換
發佈時間:2021-08-21 來源:中山出版


8月12日,作為今年書展的重磅活動之一,“我最喜愛的圖書”投票評選暨惠民書屋活動正式啓動。中山書展組委會根據中國好書榜單、好書品讀月度童書榜、書映百年偉業官方推薦,加上廣大書友通過“我要薦書”投票,經過一週的投票時間已選出10本“我最喜愛的圖書”名單,涵蓋“主題教育圖書”“本土教育圖書”“少兒圖書”“經典圖書”和“我要薦書”5個類別。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

(“我最喜愛的圖書”名單如上)


特惠購書券兑換時間:

2021年8月20日—8月30日

10:00-22:00


市民可憑“特惠購書券”到第十三屆中山書展惠民書屋(中山完美金鷹廣場一樓廣場)進行圖書券兑換及選購。

中山市完美金鷹廣場廣東省中山市孫文東路28號

中山書展組委會通過本次活動,力求滿足不同讀者羣體閲讀需求,提倡“正版閲讀”、“綠色閲讀”,引導市民“多讀書”、“讀好書”,深入推進全民閲讀,讓書香溢滿中山。

自2009年中山書展創辦以來,書展濃郁的讀書氛圍不斷滋養着中山這座城市的文脈,並以此為紐帶,將不同的愛書人連接起來。

今年書展各類繽紛活動

即將陸續來襲

我們相約於此

以書會友,書香芬芳!

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬四方快遞所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:四方快遞”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“四方快遞”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:四方快遞”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與四方快遞聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。